Дом «Дыхание» - победитель конкурса FIABCI Prix d'Excellence

20 июня жилой дом премиум-класса «Дыхание» от ФСК «Лидер» был объявлен победителем в номинации «Жилая высотная недвижимость» конкурса Prix d'Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости».

«Строительство качественных проектов – правило ФСК «Лидер» номер один. Мы рады, что профессиональное жюри FIABCI оценило наш проект по достоинству. Более того, победа дома «Дыхание» в национальном этапе конкурса для нас особенно важна тем, что позволяет ему выйти на Международный уровень», — рассказывает PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова.

Также 16 июня ФСК «Лидер» подтвердила звание лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания» и получила диплом за профессиональный вклад в развитие рынка недвижимости России.

«Права потребителей и качество обслуживания» — ежегодная общественно значимая награда, присуждаемая компаниям, которые не только следуют букве закона, но и прикладывают усилия для повышения качества оказываемых услуг и производимой продукции. Впервые корпорация стала лауреатом премии в прошлом году.