На месяц раньше сдан 2 корпус жилого комплекса «Виктория»

Инвестиционно-строительная компания «МАВИС» получила разрешение на досрочный ввод в эксплуатацию второго корпуса ЖК «Виктория».

Второй корпус ЖК «Виктории» представляет собой односекционный 24-этажный дом, в состав которого входят 322 квартиры. Отличительной особенностью корпуса стало то, что все квартиры представлены с чистовой отделкой.

На данный момент в продаже осталась всего одна  квартира  метражом 59,75 м.

Напомним, что в активной стадии строительства находятся еще три корпуса жилого комплекса «Виктория».

В состав жилого комплекса «Виктория» входят 10 корпусов высотностью от 13 до 25 этажей. В каждом доме выполнена дизайнерская отделка входных групп и лифтовых холлов, установлены бесшумные скоростные лифты OTIS. Жители «Виктории» будут полностью обеспечены собственной социальной и коммерческой инфраструктурой. ИСГ «МАВИС» построит на территории жилого комплекса детский сад, торговый комплекс, зоны отдыха, несколько детских и спортивных площадок, многоуровневый паркинг, открытые автостоянки. Рядом с «Викторией» будет построена общеобразовательная школа.