Акции на квартиры в жилых комплексах АО «Желдорипотека»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» старт «высокого» сезона ознаменовала комплексом акций на квартиры в своих столичных объектах.

Так, в  строящемся в Москве на улице Душинской, вл.16 (Лефортово) современном доме бизнес-класса можно приобрести любую квартиру по специальной цене. Согласно предложению, стоимость квадратного метра на жилье в этом доме составит 150 тысяч рублей при условии полной оплаты или с привлечением ипотечного займа. Акция продлится до 30 сентября 2017 года. В ней участвуют все квартиры проекта. АО «Желдорипотека» предлагает покупателям ещё один способ приобретения жилья — беспроцентную рассрочку на три года при первоначальном взносе в размере 40%.

Готовность дома на улице Душинской в настоящий момент составляет порядка 40%: на данном этапе почти завершен 10 этаж. Всего же проектом предусмотрено 22 этажа, первый из которых будет отдан под размещение детского дошкольного учреждения и помещений коммерческого назначения. В доме также будет размещен двухэтажный подземный паркинг на 231 машино-место.

Пакет специальных сентябрьских предложений инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» распространяется на квартиры в доме по улице Коминтерна, 10, что расположен в Бабушкинском районе Москвы. Акция также действует до 30 сентября.

Действующее предложение включает специальные цены на избранный пул квартир. Так, до конца сентября стоимость жилья на первом и втором этажах строящегося дома составит 150 тыс. рублей за квадратный метр. В свою очередь, при покупке квартиры на третьем этаже новостройки можно получить пятипроцентную скидку. Данные условия действуют при стопроцентной оплате приобретаемого жилья или воспользовавшись одной из предложенных ипотечных программ.

Выгодный альтернативный вариант ипотечному кредитованию, предлагаемый АО «Желдорипотека» своим покупателям – беспроцентная рассрочка. Такой способ оплаты возможен и для спецпредложений. В данном случае, рассрочка предлагается на срок до одного года, а первоначальный взнос должен составить не менее 50% от стоимости квартиры.

С учетом высокого интереса потенциальных покупателей к ЖК «Атмосфера», строящемуся по адресу улица Совхозная, 8Б (Люблино), АО «Желдорипотека» также предоставляет дополнительные возможности для приобретения жилья в нем. До конца сентября квартиры в этом доме комфорт-класса можно приобрести по специальной цене: 145 тысяч рублей за квадратный метр. В акции участвуют любые пять квартир на любом этаже. Специальные условия действительны в случае 100% оплаты приобретаемого жилья или при покупке квартиры в ипотеку.

Кроме того, при покупке жилья в ЖК «Атмосфера» можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой. АО «Желдорипотека» дает возможность внести всего 20% стоимости квартиры, а остальную сумму выплачивать равными долями до 30 сентября 2019 года.

В рамках осенней кампании в сентябре также действуют скидки на жилье в готовом комплексе «Горки-Фаворит», расположенном в Одинцовском районе Московской области. Специальные условия распространяются на избранный пул квартир до конца месяца.

В акции изначально участвовало семь квартир, из которых в продаже на настоящий момент осталось пять. Согласно предложению, квадратный метр жилой площади в них до 30 сентября обойдется покупателям в среднем в 40 тысяч рублей. Такая цена доступна при 100% оплате.

Для остальных квартир, не участвующих в акции, доступна беспроцентная рассрочка. Её условия зависят от площади приобретаемого жилья. Например, квартиру размером от 200 кв. м можно приобрести в рассрочку на 8 лет с первым взносом не менее 3 млн рублей. Для квартир от 100 до 199 кв. м первоначальный взнос составит 30%, а длительность рассрочки будет варьироваться: для квартир от 120 до 199 кв. м – до 7 лет, а для площадей меньшего размера (до 100 кв. м) – до 5 лет. Помимо квартиры, в рассрочку на 10 лет с первым взносом 30% можно приобрести и машино-место.