Детские площадки из гипоаллергенных материалов построят в Подмосковье

Детская площадка зачастую ассоциируется с пространством не всегда безопасным и удобным для самых маленьких жителей города. В рамках создания комфортной среды Urban Group начала разработку проекта игровых зон для детей, выполненных из натуральных высококачественных природных материалов: дерева, мульчи, щепы. На прилегающей к каждой площадке территории расположится регулярный парк из 20 видов редких деревьев и кустарников, которые станут частью общей концепции создания уникального ландшафтного пространства. Строительство первых таких площадок начнется в жилом комплексе «Митино О2», а затем и в других районах Подмосковья.

«Современный город должен быть комфортным для всех, особенно для подрастающего поколения. Именно поэтому мы решили создать уникальный проект игровых площадок, в который заложена идея как визуальной привлекательности, так и высокой экологичности», — отметила PR-директор компании Urban Group Яна Максимова.