«БФА-Девелопмент» примет участие в Ярмарке недвижимости

ЗАО «БФА-Девелопмент» — девелопер известных проектов жилищного строительства ОГНИ ЗАЛИВА и КОЛОМЯГИ ПЛЮС – примет  участие в работе выставки «XXXV Ярмарка недвижимости». Крупнейшая выставка Северо-Запада – «Ярмарка недвижимости» под девизом «Выгодные выходные» – состоится 27−29 октября 2017 года в международном выставочном центре «ЭкспоФорум» на Петербургском шоссе, 64/1 В поселке Шушары. Ожидается участие более 30  компаний-застройщиков.

Торопитесь! Ведь рынок долевого строительства может прекратить свое существование в связи с предстоящим вступлением в силу новых поправок в 214-ФЗ, стоимость жилья вырастет, как минимум, на четверть, а предложение сократится.

ЗАО «БФА-Девелопмент» представит два объекта комфорт-класса в Приморском и Красносельском районах со специальными ярмарочными предложениями.

Только для посетителей «Ярмарки недвижимости» продлена акция «Стартовые условия продаж» на квартиры II очереди жилого комплекса ОГНИ ЗАЛИВА на пересечении проспекта Героев и Ленинского проспекта. Приобрести квартиру с полной отделкой класса «комфорт» можно со скидкой 7% и в рассрочку на год при заключении договора долевого участия до 17 ноября 2017 года. Скидка предоставляется при предъявлении стикера с выставки.

Покупателей порадуют небольшие, но приятные скидки по акции «Осенний марафон скидок на 1-комнатные квартиры: октябрь, ноябрь» в построенном доме КОЛОМЯГИ ПЛЮС на Новоколомяжском пр., д. 17. При заключении ДДУ до 31.10 2017 г. действует скидка 85 000 руб. на 1-комнатную квартиру  42,68 кв. м, при оформлении договора с 01.11.2017 г. до 30.11 2017 г. скидка на квартиру площадью 40,12 кв. м. составит 80 000 руб.

ГК «БФА-Девелопмент» – надежный, конкурентоспособный застройщик. По версии газеты «Деловой Петербург» компании присвоен рейтинг надежности AAB, по объемам ввода жилья девелопер входит в десятку крупнейших застройщиков Петербурга.

Начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова:

– Мы регулярно принимаем участие в специализированных выставках, семинарах и многочисленных деловых мероприятиях в сфере недвижимости. Посетители всегда получают подробные консультации по вопросам приобретения квартир. Приглашаю посетить наш стенд Г52, получить стикер на скидку и рассчитать ипотечные платежи у наших партеров: ПАО «Уралсиб» (суббота) и ПАО «Сбербанк» (воскресенье).

До выставочного павильона каждые 15 минут будут курсировать бесплатные автобусы от станции метро «Московская».