Urban Group ввела в эксплуатацию дом № 11 В «Опалихе О3»

Девелоперская компания Urban Group получила Разрешение на ввод в эксплуатацию (РнВЭ) на жилой дом № 1 В жилом комплексе «Опалиха О3». Выдача ключей покупателям начнется 7 декабря. Таким образом, на сегодняшний день из 16 домов жилого комплекса половина введена в эксплуатацию.

Выданный Министерством строительного комплекса Московской области документ удостоверяет выполнение строительства в полном объеме и соответствии с проектной документацией, а также то, что объект удовлетворяет всем строительным нормам и требованиям.

Дом № 11 — восьмой из 16 домов в «Опалихе О3», получивший разрешительную документацию. Таким образом, на сегодняшний день введена в эксплуатацию половина жилого комплекса. В новом доме расположены 324 квартиры.

«Сдача нового дома — праздник для покупателей, которые уже готовы приступить к ремонту в своих квартирах. В следующем году комплекс начнет активно заселяться. Мы готовимся к этому моменту и активно возводим социальные объекты – школу и детский сад, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт проживания», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.