Жилой комплекс бизнес-класса «Питер»

Чем руководствуется покупатель недвижимости при выборе новой квартиры? Главные критерии — хорошее местоположение, известный застройщик, достойное качество строительства, однородная социальная среда, доступная инфраструктура: транспортное сообщение, школы и садики, места для отдыха и шоппинга в пешей доступности.

Локация или местоположение — пожалуй, главный критерий, которым следует руководствоваться при покупке новой квартиры. Московский район Санкт-Петербурга на протяжении десятилетий входит в рейтинг престижных, респектабельных и лучших для проживания. Жизнь здесь протекает в окружении архитектурных ансамблей «сталинской» эпохи, широких проспектов, красивых площадей и зеленых парков.

В Московском районе расположены престижные садики и школы, развита торговая и досуговая инфраструктура. Новостройки здесь очень быстро становятся престижными, а средняя цена недвижимости превышает средний уровень в городе.

Жилой комплекс бизнес-класса «Питер» возводится в исторической части Московского района. Транспортная доступность тут развита прекрасно: можно одинаково быстро добраться до центра города, аэропорта «Пулково» или исторических парков в Пушкине, Петергофе и Павловске. Также рядом с ЖК «Питер» расположен один из самых красивых и любимых парков горожан: Парк Победы.

Проект принадлежит одному из крупнейших девелоперов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона: Концерну «Питер». Опыт работы компании в области строительства и реконструкции превышает 25 летЖилой комплекс «Питер» станет домом, владеть квартирой в котором престижно. Он сочетает в себе современные технологии и респектабельность облика, удачное местоположение и закрытую от посторонних глаз территорию, просторные светлые квартиры и эргономичные планировки, классический дизайн общественных пространств и продуманную систему собственной безопасности.

«Питер» представляет собой современный и функциональный жилой комплекс из 10 секций разной этажности с единой входной группой, подземным паркингом и встроенным детским садом.

Здание будет возведено по монолитной технологии и облицовано навесным фасадом из керамогранита благородной цветовой гаммы. Холлы выполнят в классическом стиле и в благородной гамме бежевого и шоколадного оттенков. Исторические панорамы и символы Санкт-Петербурга на стенах внесут недостающую историческую ноту. Стриженные деревца в белых кадках создадут ощущение уюта. Закрытые в стены инженерные коммуникации создадут лаконичность интерьера.

Каждая квартира комплекса бизнес-класса отличается продуманной планировкой, которая позволит эргономично использовать пространство помещений. Вниманию будущих жителей представлены квартиры с высокими потолками и удобными планировками, в том числе — с просторными кухнями стандарта euro. Из квартир на верхних этажах ЖК «Питер» откроется панорамный вид на Парк Победы и архитектурные ансамбли Московского района.

Дом оснащен самыми современными инженерными и коммуникационными системами. Предусмотрены места для хранения велосипедов и колясок. Инфраструктура видеонаблюдения, видеодомофоны и собственная служба ресепшн гарантируют контроль посетителей.

На первом этаже комплекса разместится детский сад и кабинет врача общей практики. Остальные коммерческие площади предназначены для кафе и ресторанов, салона красоты, отделения банка и магазинов. В «Питере» предусмотрен большой подземный двухуровневый паркинг. Для гостей комплекса предусмотрена открытая парковка.

Двор комплекса будет закрыт для въезда автомобилей. В нем разместится благоустроенная территория с действующим фонтаном и зоной отдыха, детские площадки, собственное футбольное и баскетбольное поле. Для обслуживания дома предусмотрен контракт с профессиональной эксплуатирующей компанией.

Завершение строительства — 2 квартал 2021 года. Выдача ключей до конца 2021 года. Права будущих собственников оформляются в соответствии с законом 214-ФЗ.