В ЖК «Опалиха О3» завершаются продажи квартир

В ЖК «Опалиха О3», который компания Urban Group возводит в Красногорском районе Подмосковья, в продаже остался лишь 21 лот из более чем 6 тысяч. В их числе — самые разные квартиры, как по площади, так и по планировкам. На сегодняшний день комплекс распродан на 99,997%, половина домов в нем сдана и жильцы уже приступили к заселению.

Несмотря на то, что количество оставшихся лотов невелико, выбор у покупателей есть. Им доступны квартиры площадью от 29 до 117 кв. м., в числе которых квартиры с отделкой, а также пять квартир редких форматов: эколофт в классическом доме и квартиры с террасами, две из которых двухуровневые в доме класса New business.

При этом, комплекс сдан более чем на 50%: из 16 домов «Опалихи О3» 8 уже получили разрешение на ввод в эксплуатацию, еще два находятся в завершающей стадии строительства. В комплексе также возводятся социальные объекты – школа и детский сад, чтобы обеспечить клиентам максимальный комфорт с первых дней проживания.

«Мы рассчитываем завершить продажи в «Опалихе О3» уже в самое ближайшее время: дополнительным конкурентным преимуществом является то, что потенциальные покупатели могут приехать в ЖК, прогуляться по уже сданной части и самостоятельно оценить комфорт, красоту архитектуры, природное окружение», – отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.