В проекте «ЖИЗНЬ на Плющихе» монолитные работы вышли на уровень 4 этажа

Компания «Донстрой» выполнила треть наземных монолитных работ на первом участке застройки элитного дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе».

Данный участок располагается со стороны ул. Погодинская (напротив Храма Архангела Михаила XIX века) и включает три 8-этажные секции — № 6,7 и 8. На сегодняшний день здесь выполнено 1758 куб. м железобетонных конструкций (34% от общего объема), монолитные работы вышли на уровень 3−4 этажа.

На втором участке застройки (секции 1−5), расположенном со стороны Большого Саввинского и 2-го Труженикова переулков, завершаются котлованные работы и начато армирование и заливка фундаментной плиты. По отдельным секциям на этом участке монолитные работы уже вышли из подземного уровня – ведется бетонирование плиты перекрытия на «нулевой отметке».

Руководитель Департамента развития проектов АО «Дон-Строй Инвест» Станислав Архипов: «С учетом того, что только 2 месяца назад мы закончили подземную часть по первому участку застройки и вышли на полноценную разработку котлована по второму участку, динамику работ на объекте можно назвать впечатляющей. На площадке сейчас задействованы 245 рабочих и 21 единица строительной техники – благодаря такой концентрации ресурсов, нам удается двигаться в точном соответствии с графиком строительства».