В Санкт-Петербурге с 10 по 11 февраля пройдет крупнейшая выставка недвижимости «Жилищный проект»

Мероприятие состоится 10−11 февраля в петербургском СКК (метро «Парк Победы»). Время работы — с 11.00 до 19.00. Бесплатный пригласительный билет можно скачать здесь. Разделы выставки: городская, загородная, зарубежная и курортная недвижимость, строительство загородного дома.

В выставке примут участие более 300 компаний. Свои объекты и услуги представят ведущие застройщики, агентства недвижимости, банки, лидеры рынка загородного домостроения, юридические и страховые компании.

Деловая программа выставки насчитывает более 100 разнообразных мероприятий: семинаров, церемоний и презентаций. В рамках «Жилпроекта» также пройдут бесплатные автобусные туры по новостройкам Петербурга и ближайших пригородов. Участники экскурсий смогут самостоятельно оценить ход строительства объектов от ведущих девелоперов, задать интересующие вопросы. Ознакомиться с программой автобусных туров и зарегистрироваться на них можно здесь

Посетители февральской выставки смогут воспользоваться услугами гидов по выставке — личных помощников в вопросах приобретения жилья. Гид поможет найти надежного застройщика, выбрать самое выгодное предложение из десятков тысяч представленных на рынке вариантов и при этом – не ошибиться в цене. Чтобы воспользоваться услугой гида, необходимо оставить заявку.

Оба дня работы выставки, 10 и 11 февраля в 15.00 В зоне церемоний (арена СКК) состоятся розыгрыши ценных подарков. Информацию о розыгрыше можно прочитать здесь.

Внимание! Вход на мероприятие – по бесплатным пригласительным. Бесплатный билет можно скачать здесь.