Urban Group вывела в продажу дом у ручья в Лесобережном

Девелоперская компания Urban Group с опережением сроков выводит в продажу еще один дом в «Городе-заповеднике «Лесобережный». Ранее всего за месяц в первых двух домах ЖК была продана большая часть квартир.

Дом № 14, который компания начала предлагать клиентам, имеет поистине уникальные видовые характеристики и прямой доступ к рекреационной зоне. Он стоит у пешеходного бульварного кольца, рядом с ним протекает естественный ручей, который проходит через весь город, а из окон дома открывается вид на центральный парк. Все это, в сочетании с низкой ценой на старте продаж, делает новый дом одним из самых привлекательных предложений на рынке малоэтажных домов по Новорижскому направлению.

Новый дом, относится к типу «Классика». Высота объекта — от 4 до 6 этажей. В новом доме представлены 130 квартир площадью от 23 до 107 кв. м, в том числе — квартиры с французскими окнами, эколофты и квартиры с террасами, которые пользуются огромным спросом в проекте: в доме № 28 все они были распроданы в первую неделю с момента вывода на рынок. Минимальная стоимость  – 2,1 млн рублей без учета скидок и акций. Передача ключей покупателям планируется с июня 2019 года.

Жилой комплекс «Лесобережный» Urban Group возводит в 10 км от Москвы по Новой Риге. ЖК находится в сердце Опалиховского леса на берегу реки Липки и состоит из 43 домов высотой от 4 до 6 этажей. Срок сдачи первой очереди – 1 квартал 2019 года, срок реализации всего проекта — 2022 год. Важным преимуществом «Лесобережного»  станет  сочетание малоэтажности и клубности формата с полным набором инфраструктуры. Жителям будут доступны детские сады и  школа, почта и отделение милиции, а также вся  необходимая коммерческая инфраструктура.

Собственный выезд на Новорижское шоссе позволяет жителям добраться до МКАД за 15 минут, а три железнодорожные станции Рижского направления рядом с комплексом позволяют за 15−30 минут пересесть на 8 веток московского метрополитена.