«Вартемяги Парк» приглашает на День рождения. Коттеджному поселку исполняется 5 лет

14 мая, в воскресенье, в КП «Вартемяги Парк» отметят День рождения посёлка. В праздновании, которое организует управляющая компания, примут участие жители посёлка — дети и взрослые, представители компании-застройщика; приглашаются также все желающие!

В программу праздника, которая рассчитана на тёплую весеннюю погоду (по прогнозу, в этот день будет +16), включены спортивные соревнования для всей семьи, шоу талантов, футбольный турнир и кулинарное состязание на лучшее блюдо, приготовленное на огне.

Для жителей посёлка это мероприятие станет очередной возможностью принять участие в общественной жизни, новосёлы получат шанс проявить себя и поближе познакомиться с соседями. А гости в этот день смогут не только посмотреть на посёлок и лично оценить комфорт коттеджей и таунхаусов, но и ощутить местную атмосферу, «примерить» на себя загородную жизнь и, возможно, решиться на переезд в дружелюбный «Вартемяги Парк».

Время начала мероприятия, будет объявлено позже. С подробной информацией можно ознакомиться в группе Вконтакте.

За это время построены /введены в эксплуатацию, более 150 домов.

Сегодня здесь проживают около 350 семей.