6 июня пройдет бизнес-завтрак «Элитная недвижимость: тренды и перспективы современного рынка»

6 июня в Москве пройдет бизнес-завтрак «Элитная недвижимость: тренды и перспективы современного рынка».  Организатор  мероприятия — ROEstate Events. Участие в мероприятии бесплатное.

Согласно утверждению аналитиков, текущий год в сфере элитной недвижимости будет богат на премьеры, но перенасыщение рынку пока не грозит. В условиях нестабильной экономики, падения цен и дефицита спроса такое заявление звучит достаточно смело. Однако объем новостроек, недавно запущенных в эксплуатацию и готовящихся к сдаче, а также количество анонсированных проектов демонстрируют повышенную активность застройщиков в секторе премиального жилья. С чем это связано? Действительно ли потенциал рынка настолько велик, что способен принять это изобилие? Откуда возьмется прирост поглощения, как все это продать, и кто это купит?

Ответить на эти вопросы попытаются участники бизнес-завтрака «Элитная недвижимость: тренды и перспективы современного рынка». Ведущие эксперты и представители отраслевого сообщества встретятся за чашечкой кофе, чтобы обсудить текущие проблемы и возможности сегмента, обменяться профессиональным опытом и поделиться своими планами.

Мероприятие проводится при поддержке учебного центра Academy of Real Estate (ARE), Российской гильдии управляющих и девелоперов, Ассоциации инвесторов Москвы. Генеральными партнерами выступили ГК «ИНТЕКО», компания «Магистрат», партнер мероприятия – PENNY LANE REALTY.

Подробная программа и регистрация по ссылке — https://goo.gl/13yPzB

ГЛАВНЫЙ ИНФОРИАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР:  Элитное.ру

ДЕЛОВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР: Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ-ПАРТНЕРЫ: Urbanus.ru, Cottаge.ru

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ: Tutrealty.ru, газета Glavred.Today, «Недвижимость и цены», Restate.ru, New Retail, «МИР КВАРТИР».

Контакты:

По вопросам регистрации: