В Ленинском районе Подмосковья достроен новый дом на 334 квартиры

Девелоперская компания Urban Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 9 В ЖК «Видный город», который возводится в Ленинском районе Подмосковья. В ближайшее время специалисты компании начнут обзвон клиентов и формирование очередности передачи ключей. Всего в доме № 9 расположены 334 квартиры.

Выданный Министерством строительного комплекса Московской области документ удостоверяет выполнение строительства в полном объеме и соответствии с проектной документацией, а также то, что объект удовлетворяет всем строительным нормам и требованиям.

Дом № 9 — второй введенный в эксплуатацию в жилом комплексе, при этом в целом ЖК на сегодняшний день построен более чем на 25%. За полтора года, прошедшие с момента старта продаж, на рынок было выведено 11 из 17 домов, более 50% квартир в проекте — свыше 3 тысяч — на сегодняшний момент распроданы.

«Получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию – это праздник для сотен семей, купивших квартиру в «Видном городе». В этом году «светский пригород» начнет активно заселяться и станет настоящим «городом для жизни», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.