Бизнес-класс с видом на Финский залив

Намывные территории Васильевского острова – одна из наиболее привлекательных локаций Санкт-Петербурга с точки зрения инвестиций в недвижимость. Неудивительно, что сегодня этот район пользуется повышенным интересом и у покупателей, и у девелоперов. Во многом это стало возможным благодаря старту реализации проекта Golden City. Застройщик – компания Glorax Development, которая отличается комплексным подходом к строительству жилых объектов и развитию городских территорий. Глядя на то, как на первой береговой линии растет новый квартал, жители Санкт-Петербурга все чаще задумываются о том, чтобы перебраться поближе к большой воде. Именно поэтому они выбрали Golden City в числе ТОП−5 инвестиционно привлекательных новостроек города в 2017 году.

Проект действительно отличается от большинства городских построек в сегменте бизнес-класса. Недаром Golden City уже называют новым символом Санкт-Петербурга и вектором, по которому будет город будет развиваться в ближайшие годы. Жилой комплекс продуман до мелочей, и каждая деталь в нем носит черты индивидуальности, при этом передавая характер Северной столицы. Архитектура – совместный проект российского и европейского бюро – отсылает сразу к классическим символам города, как, например, Адмиралтейство с его золотым шпилем, и к западному стилю с обилием стеклянных и металлических конструкций в оформлении зданий. Планировка территории разработана в лучших традициях дворов-колодцев с системой общественных зон и пространств, укрытых от сильных морских ветров и посторонних глаз. При этом жители Golden City, напротив, получают из панорамных окон своих квартир максимально широкий обзор: с одной стороны – виды на Финский залив, с другой – картинку Васильевского острова.

Не забыл девелопер и о собственной инфраструктуре, которая будет сделана в лучших европейских традициях: стрит-ритейл в цокольных этажах, кафе и магазины в шаговой доступности, подземный паркинг, а также благоустроенная территория внутри и вокруг комплекса. Авторский проект предполагает создание детских площадок, велодорожек, прогулочных зон и мест отдыха. В оформлении будут использованы элементы ландшафтного дизайна. Дополнительным преимуществом станет выход к набережной Финского залива и возможность пользоваться услугами водного транспорта – пассажирский морской порт расположен в 5 минутах от Golden City.