Как грамотно распорядиться материнским капиталом при покупке квартиры — расскажут на «Жилпроекте»

Посетители крупнейшей выставки недвижимости России — «Жилищного проекта» (10−11 февраля, СКК) – смогут узнать всю необходимую информацию о государственных программах приобретения жилья для молодежи, специальных предложениях для молодых семей от застройщиков и банков.

Этой теме будет посвящен семинар «Жильё для молодежи: обзор государственных и банковских программ, а также предложений от застройщиков», который состоится 11 февраля, с 13.00 до 14.00 В зале «Где жить?» на арене СКК.

Представители Санкт-Петербургского центра доступного жилья и ведущие специалисты рынка недвижимости расскажут о государственных и банковских кредитных программах покупки жилья для молодых семей, а также – о скидках от застройщиков. Посетители семинара смогут понять, как грамотно использовать средства материнского капитала при покупке жилья в строящемся доме, узнают обо всех «подводных камнях» механизма господдержки молодых семей.

Помимо обширной программы семинаров для населения, в дни работы выставки пройдут бесплатные автобусные туры по новостройкам Петербурга и ближайших пригородов. Участники экскурсий смогут самостоятельно оценить ход строительства объектов от ведущих девелоперов, задать интересующие вопросы, ознакомится с ценами, узнать об акциях и спецпредложениях.

Оба дня работы выставки, 10 и 11 февраля в 15.00 В зоне церемоний (арена СКК) состоятся розыгрыши ценных подарков, в ходе которых подарков от ведущих игроков рынка недвижимости, а также будут разыграны билеты на различные концерты, которые будут проходить в Петербурге в ближайшее время.

Вход на выставку «Жилищный проект» — по бесплатным пригласительным билетам. Скачать билет можно здесь.

Мероприятие состоится 10−11 февраля в петербургском СКК (метро «Парк Победы»). Время работы — с 11.00 до 19.00.

Разделы выставки: городская, загородная, зарубежная и курортная недвижимость, строительство загородного дома. В выставке примут участие более 300 компаний.