5−22 апреля в галереях «Времена года» пройдет «Шоурум элитной недвижимости»

Уже более 10 лет весенний сезон на рынке элитной недвижимости открывает «Шоурум жилой недвижимости», который пройдет с 5 по 22 апреля в Галереях «Времена года».

Главное отличие Шоурума от других выставок в его расположении. Интеграция в пространство торговых центров позволяет посетителям познакомиться с объектами недвижимости в комфортной обстановке шоппинга.

Галереи «Времена года» — это место притяжения жителей ЗАО, ЮЗАО, СЗАО, ЦАО Москвы и престижных районов Подмосковья. Торговый центр ежедневно посещают более 10 000 человек в сутки. Среди ключевых арендаторов: Chanel, Valentino, Cartier, Mercury, Endlessstory, Burberry, премиальный супермаркет «Глобус Гурмэ», кинотеатр «Времена года», а также популярные рестораны Bocconcino, Asia Hall, «Облака» и другие.

Участие в Шоуруме — это возможность расширения клиентской базы, заключения новых сделок и представления своих проектов потенциальным покупателям. Посетители выставки оценят удобный формат, предлагающий исчерпывающую информацию о жилом комплексе, а также специальные предложения и цены на покупку.

Кроме того, открытие «Шоурума элитной недвижимости» традиционно является ярким событием, которое собирает звездных гостей.

Место проведения: Москва, Кутузовский проспект, 48; Галереи «Времена года»

Узнайте, как стать участником Showroom жилой недвижимости 2018

Контакты организаторов: