В Красногорском районе введен в эксплуатацию новый жилой дом в классическом стиле на 217 квартир

Девелоперская компания Urban Group ввела в эксплуатацию дом № 13 В ЖК «Опалиха О3», который возводится в  Красногорском районе Подмосковья. С 27 февраля компания начнет передачу ключей покупателям.

Выданное Министерством строительного комплекса Московской области Разрешение на ввод дома в эксплуатацию удостоверяет выполнение строительства в полном объеме и соответствии с проектной документацией, а также то, что объект удовлетворяет всем строительным нормам и требованиям.

Дом № 13 — уже десятый из числа построенных в «Опалихе О3», всего же в комплексе 16 домов. Таким образом, большая часть ЖК уже возведена. При этом на сегодняшний день в продаже осталось лишь несколько квартир. В комплексе также возводятся социальные объекты — школа и детский сад, чтобы обеспечить покупателям максимальный комфорт с первых дней заселения.

Сам комплекс возводится в традициях классической архитектуры и спроектирован известным российским архитектором Максимом Атаянцем. ЖК отличают интересные архитектурные акценты на фоновых домах вдоль центральной улицы, которые образуют увлекательную архитектурную панораму.

«Самая важная оценка нашей работы — счастливые новоселы, которые начинают жить в наших комплексах. Сейчас ЖК активно заселяется, и уже в ближайшее время более двухсот семей смогут переехать в собственные квартиры в «Опалихе О3» и оценить его комфорт и красоту», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.