Группа «ЛСР» возглавила рейтинг строительных компаний по объемам строительства

По итогам полугодия 2018 года «Группа ЛСР», официальный партнер форума RREF, продолжает оставаться лидером рынка девелопмента России. В обновленном рейтинге портала «Единый реестр застройщиков», который составляется при поддержке Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА), компания вновь заняла первое место по объемам текущего строительства. За прошедший месяц «Группа ЛСР» увеличила объем текущего строительства на почти 12 тыс. кв. м до 4,5 млн кв. м. Отрыв от ближайшего конкурента составил 150 тыс. кв. м. На сегодня в строительстве у компании – 28 жилых комплексов, в которых возводится 280 многоквартирных домов, дом блокированной застройки и три дома с апартаментами.

«Группа ЛСР» — является постоянным участником и партнером Российского форума лидеров рынка недвижимости и выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров». Сейчас компания реализует ряд проектов в разных сегментах рынка (от жилья комфорт-класса до элитных комплексов по эксклюзивным архитектурным проектам), среди которых такие знаковые проекты как «Новая Охта», «Цивилизация» и NEVA HAUS в Санкт-Петербурге, «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» в Москве, «Восход» и «Цветной бульвар» в Екатеринбурге. Познакомиться с проектами компании, которые реализуются в Москве, можно будет с 27 по 30 сентября в Гостином дворе в период работы делового форума и выставочной экспозиции.

Российский форум лидеров рынка недвижимости пройдет с 27 по 30 сентября в Гостином дворе. Программа форума включает в себя более 120 деловых мероприятий для экспертов рынка. Основные направления форума: стратегия развития рынка, маркетинг, продажи, переговоры, digital. Для экспертов пройдут обучающие мастер-классы, бизнес-тренинги на темы маркетинга, продаж, переговоров. Для покупателей жилья – семинары и консультации по оформлению сделок купли-продажи, налоговым вопросам, по оформлению и дизайну квартир, презентации новых проектов.