В Гостином дворе открылась выставка жилой недвижимости

Новостройки Москвы, Подмосковья, Краснодарского края и Крыма можно изучить и приобрести на выставке «Недвижимость от лидеров». Сегодня в Гостином дворе открылась крупнейшая выставка про продаже жилой недвижимости.

Квартиры, апартаменты, коттеджи и таунхаусы представили более 200 строительных, девелоперских компаний и агентств недвижимости. Выставочная экспозиция занимает площадь, равную нескольким футбольным полям. Участвуют все крупнейшие игроки рынка жилищного строительства, представлено огромное количество вариантов в новостройках и на вторичном рынке жилья. Недвижимость любого сегмента: эконом, комфорт, бизнес и элит-класса. На выставке можно выбрать и приобрести недвижимость Крыма и Болгарии.

Выставка открылась ярким выступление художественных гимнастов и цирковых артистов. В адрес организаторов, участников и гостей выставки поступили приветственные слова от Владимира Якушева, министра строительства жилищно-коммунального хозяйства РФ. Он отметил, что выставка очень важна для москвичей и гостей столицы, которые стремятся жить в уютном, красивом и удобном городе — здесь можно не только найти объект для инвестиций, но получить исчерпывающую информацию от застройщиков и риэлторов. В своем обращении Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, обратил внимание, что «Недвижимость от лидеров» — замечательная площадка, где инвесторы и строители имеют возможность напрямую встретиться с покупателями построенной ими недвижимости.  Полный список приветствий

В первый день мероприятия прошли полезные семинары и консультации для покупателей недвижимости. Будущим новоселам провели презентации новых проектов с отделкой, презентации новостроек на завершающей стадии строительства с лучшей транспортной инфраструктурой. Посетителям выставки рассказали, что получить доход с помощью сдачи квартиры в аренду, стоит ли сейчас вкладываться в валюту или лучше приобрести недвижимость и как вернуть налог после приобретения жилья. С докладами выступили представители Департамента по конкурентной политике г. Москвы, Ассоциации застройщиков Московской области, Ассоциации инвесторов Москвы, Европейской юридической службы, Московской ассоциации риэлторов, Ассоциации деревянного домостроения, банка Тинькофф, а также эксперты Концерна «КРОСТ», «А101 Девелопмент», «Кортрос», «Лидер Инвест», «Сити XXI век» и другие.

На выставке у посетителей есть уникальная возможность пообщаться с представителями крупнейших застройщиков, получить подробную информацию о сроках строительства, изучить документы застройщика на строительство, выбрать метраж квартиры, а также выгодно приобрести квартиру. Участники выставки подготовили для посетителей эксклюзивные акции и скидки на определенные квартиры в новостройках.

«Группа ЛСР» анонсировала уникальные условия покупки. Квартиры в жилом комплексе «Ленинградка 58» на выставке можно приобрести с выгодой до 300 000 руб., а в жилом комплексе бизнес-класса «ЗИЛАРТ» со скидкой до 1 200 000 руб.

Свои проекты в Новой Москве и в ближайшем Подмосковьем представила группа компаний «Гранель». Только с 27 сентября по 4 октября 2018 года ГК «Гранель» дарит провоакционные скидки на квартиры во всех своих жилых комплексах. В рамках провоакции «Скидки жгут!» покупателям доступны квартиры в жилых комплексах «Москвичка», «Инновация», «Бригантина», «Пехра», «Государев дом», «Театральный парк», «Малина» и «Императорские Мытищи» со скидкой до 25%.

Эксклюзивная акция на квартиры и апартаменты компании «Галс-Девелопмент» ждет всех покупателей. Скидка 12% действует в ЖК «Достояние», «Искра-Парк», Match Point, «Сады Пекина».

Успейте приобрести на выставке квартиру с выгодой до 500 000 рублей. Такой бонус могут получить покупатели недвижимости в ЖК «Октябрьское поле», корп. 3 от компании «РГ-Девелопмент». На квартиры действует скидка в размере 3% от стоимости квартиры. Акция действительна в дни проведения выставки с 27 по  30 сентября  и далее, при заключении договора до 07 октября 2018.

Только в дни выставки ДОНСТРОЙ делает скидку до 16% на квартиры в своих жилых комплексах. Для каждого дня выставки компания выбрала «квартиру дня» со специальными условиями покупки. Это квартиры с отделкой, кухней и бытовой техникой BOSCH, расположенные в уже введенном в эксплуатацию корпусе на первой линии квартала.

На выставке «Недвижимость от лидеров» можно не только выбрать и купить квартиру, но и найти дизайнера, получить в качестве подарка скидочные сертификаты на кухню, бытовую технику, музыкальные театрализованные шоу, массаж и ювелирные украшения. В дни выставки «Недвижимость от лидеров» посетители могут получить скидку на мебель HOFF, СТОПЛИТ и строительные материалы OBI.

Напомним, посетить выставку «Недвижимость от лидеров» могут все желающие смогут с 27 по 30 сентября бесплатно по пригласительному билету. Время работы с 11−00−19−00.