Жилой комплекс «Остафьево» аккредитован по военной ипотеке от АО «Дом.рф»

В «Остафьево» возможна покупка более 180 квартир по военной ипотеке. В рамках программы ипотечного кредитования Дом.рф процентная ставка по кредиту составит 9,25%, первоначальный взнос — от 20%, максимальная сумма кредита – 2,4 млн рублей. Предусмотрена дополнительная скидка для военных – 1%.

ЖК «Остафьево» – это современные монолитно-кирпичные дома и привлекательная цена за квартиру с полной отделкой от 2,4 млн рублей.

ГК «Самолет» включает в себя ряд ведущих российских девелоперских компаний полного цикла, предоставляющих комплекс услуг по созданию масштабных объектов недвижимости, инвестированию в строительство, созданию концепций освоения территорий, осуществлению строительных работ, реализации объектов недвижимости, а также управлению уже готовыми объектами.  По итогам 2017 года ГК «Самолет» укрепила позиции на рынке и вошла в ТОП−10 крупнейших застройщиков в России как по объему текущего строительства, так и по площади недвижимости, введенной в эксплуатацию. Семь жилых комплексов уже реализовано, ведется строительство еще восьми. Всего за пять лет с момента основания ГК «Самолет» стала одним из крупнейших игроков на рынке недвижимости в России.