С 8 до 12 апреля 2019 года в Сочи пройдет Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие в Сочи соберет более 3000 профессионалов рынка недвижимости из России и зарубежных стран. В настоящее время активно формируется беспрецедентная деловая программа — в рамках Конгресса состоится свыше 400 мероприятий, которые охватят важнейшие темы рынка недвижимости: жилищное строительство, риэлторский бизнес, коммерческая недвижимость, ипотечное кредитование, информационные ресурсы и многие другие.

Пройдут 60 мастер-классов и коммерческих тренингов ведущих экспертов рынка недвижимости, лучших практиков в сфере переговоров с клиентами, эффективных продаж, строительного и риэлторского бизнеса.

На мероприятиях Сочинского конгресса прозвучат свыше 500 докладов. Ведущие профессионалы рынка недвижимости поделятся своими знаниями и последними наработками. Вы получите максимально полезную информацию о новых методах ведения бизнеса, увеличения количества сделок, эффективных способах привлечения клиентов, узнаете о последних трендах на рынке.

10 апреля состоится церемония подведения итогов Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости». Будут награждены лучшие практики рынка, которые внесли наибольший вклад во внедрение новых методов организации работы и современных технологий.

Прием заявок на участие в конкурсе начнется с 15 января. Лауреатами премии станут физические лица — руководители риэлторских и строительных организаций, агенты по недвижимости, главы компаний в сфере информационных ресурсов и технологий, а также маркетологи, оценщики, аналитики, бизнес-тренеры, юристы. Всем лауреатам будет вручен почетный знак, выполненный из золота 585-й пробы, а также — удостоверение лауреата. Мероприятие пройдет в лучшем банкетном ресторане Сочи — зале «Георгиевский».

Сочинский Всероссийский жилищный конгресс — это не только масштабная деловая, но и насыщенная культурно-развлекательная программа. Каждый день будут проходить вечерние мероприятия, встречи клубов по интересам, экскурсии.

Состоятся Олимпийские игры среди профессионалов рынка недвижимости (REAL GAMES OF REAL ESTATE PROFESSIONALS). Участники игр будут соревноваться в трех видах состязаний: плавание, шахматы, риэлторские поединки. Будут организованы горнолыжный, рыболовный, банный и яхт-клубы.

На Конгрессе будет работать «Камчатка» — оборудованная зона гастрономических презентаций регионов, где можно попробовать экзотические блюда из самых удаленных регионов России. Пройдут экскурсии по достопримечательностям Сочи.

В настоящее время действуют сниженные цены на участие в Сочинском конгрессе. Предусмотрены дополнительные скидки для делегаций (от 2-х человек).

Регистрация в Конгрессе: http://sochicongress.ru/congress/registration.html

Программа мастер-классов: http://sochicongress.ru/congress/master_classe.html