Сформирована масштабная деловая учебная программа Сочинского конгресса

В первый и пятый день Сочинского Всероссийского жилищного конгресса, который пройдет в отеле Pulmann Sochi Centre — 8 и 12 апреля — пройдут однодневные коммерческие тренинги признанных экспертов в сфере продаж, переговоров, новых технологий сделок и управления персоналом.

Среди них — Игорь Рызов, Михаил Галейченко, Андрей Левченко, Максим Маршал, Яна Лурье, Настасья Белочкина, Дмитрий Ткаченко, Мария Мокрышева, Андрей Останин, Александр Кузин и другие. Подробная информация о тренингах и регистрация на них доступна в разделе «Коммерческие тренинги» на главной странице сайта Сочинского Конгресса: http://sochicongress.ru.

Во второй день Конгресса — 9 апреля — состоится 48 мастер-классов. Продолжительность каждого — 1,5 часа. По сравнению с Сочинским конгрессом−2018 количество мероприятий существенно увеличено. Добавлены новые мастер-классы по управлению агентством, продаже новостроек, коммерческой недвижимости. Мероприятия уложены по тематическим линейкам: управление агентством (линии 1 и 2), технологии сделок (линии 3 и 4), риэлторский маркетинг (линии 5 и 6), продажа новостроек (линии 7 и 8), коммерческая недвижимость (линия 9), рекрутинг и подготовка кадров (линии 10 и 11), интернет-технологии (линия 12).

Линейный принцип комплектации мастер-классов систематизирует учебную программу.

Поэтому при формировании делегации от отдельно взятой компании рекомендуем взять на Конгресс разных специалистов: от руководителей учебных центров до агентов.

Мастер-классы проведут лучшие бизнес-тренеры и практики рынка недвижимости. С программой мероприятий можно ознакомиться по ссылке: http://sochicongress.ru/congress/master_classe.html

Также в рамках Сочинского конгресса пройдут практические семинары и лекции известных деятелей рынка недвижимости России и зарубежных стран.

Впервые на Сочинском Всероссийском жилищном конгрессе выступят:

• ПОЛОНСКИЙ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, предприниматель (Москва)
  • РИКАРДО СОУЗА, основатель и вице-президент СENTURY 21 Португалия и Испания (Лиссабон)
  • ХУСАИНОВ ИЛЬДАР БОРИСОВИЧ, директор федеральной риэлтерской компании «Этажи» (Тюмень)
  • КАЗАНСКИЙ НИКОЛАЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ, президент Российской гильдии управляющих и девелоперов, генеральный директор компании Colliers International (Москва)
  • КУЩАК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, бизнес-тренер, консультант в сфере недвижимости (Новосибирск)
  • ГОЛОВАНОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ, генеральный директор агентства недвижимости «Квадротека» (Новосибирск)
  • ЧЕРНОКУЛЬСКИЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ, генеральный директор агентства недвижимости «Жилфонд» (Новосибирск)
  • РЫСЕВ ЛЕОНИД ЮРЬЕВИЧ, генеральный директор компании «Элитные квартиры» (Санкт-Петербург)
  • ГРИГОРЬЕВА ЭЛЬВИРА РУСТАМОВНА, бизнес-тренер, эксперт в сфере продаж на вторичном рынке недвижимости (Оренбург)
  • БАТАКОВ ВЯЧЕСЛАВ ИГОРЕВИЧ, директор по маркетингу группы компаний «Атлас Девелопмент» (Екатеринбург)
  • РАЗУВАЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, генеральный директор ГК «Маркетинг-Консультант» (Тюмень)
  • ШИ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА, управляющий партнер digital агентства для застройщиков LionSale (Геленджик)
  • ГУЩИН МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ, директор по маркетингу ГК «ИНТЕКО» (Москва)
  • ШИШКИНА АННА ВАЛЕНТИНОВНА, коммерческий директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» (Москва)
  • ЕРЕМИНА ЕВГЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА, коммерческий директор строительной компании «Балтия» (Светлогорск)
  • ДЕВЯТКОВА НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА, генеральный директор ГК «Денова» (Тюмень)
  • ЦИРЯНИДИ ГАЛИНА ВИКТОРОВНА, директор по персоналу службы недвижимости «Сота» (Воронеж)
  • АЛЬХИМОВИЧ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, директор центра обучения корпорации «Адвекс.Недвижимость» (Санкт-Петербург).

Свои новые мастер-классы проведут признанные эксперты рынка: Максим Маршал, Яна Лурье, Родион Совдагаров, Александр Копытько, Александр Мазный Андрей Останин, Наталья Кивокурцева, Антон Шипунов, Дмитрий Ткаченко, Нелли Осе, другие известные практики и бизнес-тренеры рынка недвижимости.

Перед тем, как зарегистрироваться на мастер- классы, необходимо пройти регистрацию на конгресс.

Принять участие в мастер-классах могут только участники Конгресса, зарегистрированные по пакетам № 1 и № 3.

Зарегистрироваться на Конгресс можно по ссылке: http://sochicongress.ru/congress/registration.html

К настоящему времени на Конгресс уже зарегистрировалось около 400 человек. В мероприятии примут участие свыше 3 000 профессионалов рынка со всех регионов России и зарубежных стран. Сформирована масштабная деловая программа, которая включает в себя более400 мероприятий: конференций, круглых столов, панельных дискуссий, практических семинаров, мастер-классов, бизнес-туров и тренингов. На Конгрессе прозвучит свыше 500 докладов.

Ознакомиться с деловой программой Конгресса можно по ссылке: http://sochicongress.ru/congress/program.html