До 24 декабря продлен прием заявок на премию Move Realty Awards

В связи с большим потоком заявок от участников организаторы премии Move Realty Awards продлили срок приема до 24 декабря включительно. До завершения приема заявок осталось всего 2 недели.

Далее наступит этап двухступенчатой оценки номинантов, а церемония награждения победителей пройдет в марте 2019 года. К участию приглашаются не только застройщики и девелоперы, но и агентства недвижимости, а также рекламные агентства, работающие в сфере жилой недвижимости. Номинировать на премию можно объекты сроком сдачи с 2018 по 2020 годы.

Move Realty Awards — одна из крупнейших профессиональных премий в сфере недвижимости, которая призвана определить надежных застройщиков и комфортные для проживания объекты недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга среди жилых комплексов стандарт, бизнес, комфорт и премиум-класса сроком сдачи с 2018 по 2020 годы. Номинации традиционно разделены не только по классу жилья, но и по территориальному расположению. К участию приглашаются девелоперы, застройщики, а также агентства недвижимости и рекламные агентства. Прием заявок осуществляется до 10 декабря 2018 года, спешите принять участие!

Подать заявку: http://moverealtyawards.ru/request

Следить за новостями премии можно:

• на официальном сайте: http://moverealtyawards.ru/news
  • в Facebook: https://www.facebook.com/moverealtyawards/
  • в канале Telegram: https://t.me/moverealtyawards

Учредитель премии: Ведущий федеральный портал о недвижимости Move.ru.

При поддержке: Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) и Ассоциации инвесторов Москвы, а также Петербургского дома недвижимости.

Информационные партнеры: информационный портал «Вести.Недвижимость», программа «Честный дом» на радио Mediametrics, медиахолдинг «Правда.Ру», «Интерфакс-Недвижимость», телеканал «ПРО БИЗНЕС», «Мир Квартир», Restate.ru, «Новострой-М», «Индикаторы рынка недвижимости», Всеновостройки.ру, NSP.ru, BSN.ru, KVARTIRAvMOSKVE.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, Domex.ru, Novostroyki.org, Tatre.ru, «Разумная недвижимость», «НовостройСити», НайдиКвартиру.ру, Zemer.ru, «Дайджест Недвижимости», TutRealty.ru, «Строительный эксперт», «Строительная газета», «Строительная орбита», DOM& podium, а также новостной портал и Telegram-канал Nedvizha.