В квартале «Новые Ватутинки» 25 квартир разыграют на аукционе

Стартовала акция «25 лучших квартир по твоей цене», действующая в ЖК «Новые Ватутинки». Она будет распространяться на 25 наиболее востребованных объектов в корпусах 1/1, ½, 1/3, ¼, которые вышли в продажу в минувшем месяце и будут введены к концу 2020 года, сообщает компания «Метриум», партнер по реализации проекта.

Покупатели, которые воспользуются предложением, смогут купить жилье по названной ими цене. На первом этапе акции, который пройдет с 10 по 16 декабря, можно посмотреть список квартир, входящих в нее, и зарегистрироваться для дальнейшего участия. Второй этап будет проходить с 17 по 21 декабря, когда застройщик — компания «Инвесттраст» — будет реализовывать по пять квартир в день в порядке аукциона.

Стартовый бюджет покупки будет назначаться девелопером. Если на квартиру будет претендовать несколько клиентов, то купит ее тот, кто предложит максимальную сумму. Отслеживать изменение цен в реальном времени можно будет на сайте: promo. new-vatutinki.ru. Также все 25 покупателей получат возможность выбрать и забронировать кладовые помещения на цокольном этаже до старта их продаж.