Началась продажа апартаментов с полной отделкой в ЖК «Ривер Парк»

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали продажи апартаментов с чистовой отделкой от застройщика. Жилье «под ключ» есть во второй секции корпуса с апартаментами. Трехсекционное здание будет построено из стального каркаса, сообщает компания «Метриум», партнер по реализации проекта, девелоперами которого совместно выступают AEON Corporation и ООО «Ферро-Строй».

Все секции корпуса стоят на одноэтажном стилобате с коммерческими помещениями, высота потолков в нем составляет 5,7 метров. Покупатели жилья могут выбрать классический или современный стиль отделки от застройщика. Потолки — натяжные. На кухне и в комнатах пол будет отделан ламинатом, в ванной – керамогранитом. На стенах — обои на флизелиновой основе или водоэмульсионная краска. Предусмотрена и готовая разводка всех инженерных коммуникаций. Таким образом, новоселам остается лишь укомплектовать свое жилье мебелью и другими элементами интерьера.

Стоимость апартаментов с отделкой начинается от 4,83 млн рублей. Эта сумма позволяет приобрести студию площадью 30 кв. метров. Однокомнатный лот «под ключ» площадью 41 кв. метр обойдется в 6,33 млн рублей. Двухкомнатный объект метражом 50,7 «квадратов» стоит 7,1 млн рублей. Стоимость покупки апартамента с просторной кухней гостиной и двумя спальнями равна 10,93 млн рублей. Сдать корпус в эксплуатацию предполагается во II квартале 2019 года.