ГК «Мангазея» создала в своей структуре управляющую компанию «МД Сервис»

9 ноября 2018 года ГК «Мангазея» объявила о вводе в эксплуатацию жилого комплекса комфорт-класса «Пикассо», расположенного по адресу: улица Озёрная, дом 35. По завершению строительства, согласно действующему законодательству застройщик должен передать объект управляющей компании. С целью создания благоприятных условий проживания и надлежащего содержания общего имущества дома, ГК «Мангазея» приняла решение о создании в своей структуре управляющей компании «МД Сервис».

«Будучи ответственным застройщиком мы считаем необходимым обеспечить качественное обслуживание, эксплуатацию и содержание жилого комплекса после ввода его в эксплуатацию. Это важный элемент реализации нашей миссии — создания комфортной среды для жизни», — прокомментировал основатель и владелец группы компаний «Мангазея» Янчуков С.В.

«МД Сервис» – это клиентоориентированная компания, созданная для круглосуточного и оперативного решения вопросов жителей, связанных с эксплуатацией и управлением многоквартирным жилым домом (МКД).

Основными направлениями работы являются:

• управление общедомовым имуществом;
  • техническое обслуживание инженерных сетей и систем, грузоподъемного оборудования;
  • уборка мест общего пользования и дворовой территории;
  • организация бесперебойного энергоснабжения многоквартирных домов (МКД);
  • организация и контроль за работой служб систем безопасности МКД;
  • организация работы сервисных служб МКД.