В проекте «Ривер Парк» проданы все квартиры первой и второй очередей

Сейчас распродано все жилье в первой и второй очередях строительства ЖК «Ривер Парк». Это — шесть многоэтажных зданий комфорт-класса с 1483 квартирами. Их общая площадь – 81 тыс. кв. метров, сообщает компания «Метриум», партнер по реализации проекта.

Этот жилой квартал, застройщиком которого является «Речников Инвест», входит в десятку новостроек Москвы по темпам реализации квартир, достигающим 100 объектов в месяц. Девелопер уже сдал в эксплуатацию детский сад, скоро будет введена и школа в рамках этого ЖК. Уже построена одна из двух многоэтажных подземных парковок, предусмотренных проектом.

Первая фаза ЖК «Ривер Парк» включает десять многоэтажных корпусов в трех очередях строительства, все они запущены в эксплуатацию. Сейчас реализовано 135 из 136 тыс. кв. метров предложения (99%), нераспроданными остаются лишь семь квартир. Самая дешевая из них стоит 18,3 млн рублей и занимает 88,3 кв. метра. В продаже находится и уникальное жилье с террасами в двадцати метров от Москвы-реки, которая не отделена от жилых домов дорогой. Такие объекты здесь стоят минимум 21,3 млн рублей, за эту сумму можно приобрести лот площадью 95,5 кв. метров, из которых 13,3 кв. метра занимает терраса.