Стартовала реализация второй фазы ЖК «Ривер Парк»

В жилом комплексе «Ривер Парк» начались продажи второй фазы проекта. Она, в отличие от первой, относится к бизнес-классу. В нее войдут пять корпусов, в двух из которых уже началась реализация жилья, сообщает компания «Метриум», партнер по реализации проекта.

Общая площадь этих монолитных домов высоток от 10 до 18 этажей составляет 52 860 кв. метров, в них 634 квартиры. Предусмотрены также кладовые, подземный паркинг на 123 машино-места и нежилые помещения на первом этаже. Имеются квартиры с собственными террасами. Ввод в эксплуатацию намечен на первый квартал 2021 года.

В новых корпусах можно выбрать квартиру с планировкой из более чем 50 доступных вариантов, начиная от классических «однушек» площадью 33 кв. метра и заканчивая пятикомнатными объектами площадью 153,6 кв метров с двумя террасами. Высота потолков составит от 3,15 до 3,8 метров. Жилье будет продаваться как без ремонта, так и с отделкой white box или «под ключ» от застройщика — компании «Речников Инвест». Архбюро ADM, проектировавшее жилой комплекс, наделило один из корпусов оригинальным архитектурным решением – у него будет «корона» из эркеров.

1-комнатную квартиру в этом ЖК можно купить за сумму от 7,09 млн рублей. «Двушки» классической и европейской планировок стоят от 8,4 и 9,45 млн рублей соответственно. Трехкомнатные объекты можно приобрести по цене от 12,1 или 16,19 млн рублей, четырехкомнатные – за 19,58 или 25,8 млн рублей. 5-комнатные варианты стоят от 39,1 млн рублей, за эту сумму можно купить вышеупомянутый лот.