Выбран генподрядчик второй очереди ЖК «Катуар»

Компания «Ферро-Строй», девелопер подмосковного жилого комплекса «Катуар» у одноименной станции в городском округе Мытищи, назначила генеральным подрядчиком строительства второй очереди проекта ООО «АтомСтройРезерв». В продажу в рамках второй очереди вышли два корпуса №№ 40−41, сообщает компания «Метриум».

Всего вторая очередь ЖК включает в себя пять четырехэтажных домов, образующий закрытый двор без автотранспорта. Сейчас генподрядчик заливает фундамент и приступает к монтажу первого этажа. Ввод зданий в эксплуатацию намечен на II квартал 2020 года.

Все жилье в проекте «Катуар» сдается с готовой чистовой отделкой. Самая бюджетная однокомнатная квартира во второй очереди комплекса стоит 2,08 млн рублей, ее площадь — 36,5 кв. метров. Среди вариантов евроформата наиболее бюджетная «однушка» стоит 2,56 млн рублей (43,2 кв. метра). Двухкомнатные квартиры классической и европейской планировок стоят от 3,04 и 3,5 млн рублей за лоты метражом 52,8 и 60,2 «квадратов» соответственно.