Апартамент в доме Chkalov можно купить в ипотеку, имея 1,8 млн рублей

ЖК премиум-класса Chkalov возле станций метро «Курская» и «Чкаловская» аккредитован в 9 банках. По этому проекту действует более пятнадцати ипотечных программ с разнообразными условиями, сообщает компания «Метриум».

Приобрести апартамент здесь можно, обладая лишь 1,8 млн рублей, это 15% от стоимости одного из лотов. Такая программа предлагается «СМП Банком» и Сбербанком. Также низкий первоначальный взнос — 20% - предусмотрен «Металлинвестбанком», если покупатель подтвердит свои доходы двумя документами.

«Газпромбанк» и «СМП Банк» предлагают наименьшие проценты по кредиту – от 9,7% и 9,99% годовых соответственно. Взять ипотеку на максимальный срок – 30 лет –позволяют «Альфа-Банк», «Абсолют Банк», «Газпромбанк», Сбербанк и Дом.рф. В трех банках нет ограничения по максимальной сумме займа.

Самый бюджетный апартамент в доме Chkalov от застройщика IKON Development стоит 12 млн рублей. В экспозиции есть объекты от студий до вариантов с тремя спальнями, метражи лотов варьируются от 32 до 126 «квадратов». Апартаменты сдаются с готовой отделкой от дизайнера Мартина Халберта. Высота потолков составит более 3 метров.