В январе самая дешевая квартира в столице сдается за 23 тыс. рублей в месяц

Сейчас среди квартир «старой» Москвы самым доступным вариантом является 1-комнатный объект площадью 25 кв. метров на последнем этаже 5-этажного дома на Бойцовой улице (район Богородское). Туда можно дойти за 15 минут от станции «Бульвар Рокоссовского», сообщает компания «Инком-Недвижимость».

Арендовать квартиру на месяц можно за 23 тыс. рублей. Внутри выполнен ремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Установлен трехтарифный электросчетчик.

Второе место делят две «однушки» за 25 тыс. рублей в месяц. Первая находится на 11 этаже 17-этажного дома на улице Маршала Голованова в районе Марьино, в 10 минутах ходьбы от одноименной станции метро. Ее площадь – 41 кв. метр, имеется вся необходимая мебель и бытовая техника, выполнен косметический ремонт. Снять квартиру можно на 1-3 месяца. Другой вариант за эту же сумму – квартира площадью 20 кв. метров на предпоследнем этаже 5-этажки на Девятой Парковой улице в Северном Измайлово, недалеко от станции метро «Щелковская». Она сдается для 1-2 человек.

Третью позицию занимает лот за 26 тыс. рублей в месяц. Эта квартира метражом 36 «квадратов» находится на 10 этаже 14-этажного дома на улице Марьинский парк. Ближайшая станция метро – «Люблино», до нее можно дойти за 10 минут. Есть вся необходимая мебель и бытовая техника, а также стеклопакеты.

Читайте также

Читать все

blog comments powered by Disqus