GloraX запускает уникальную лабораторию продуктовых решений – GloraX Lab

Федеральный девелопер GloraX запускает новое бизнес-направление GloraX Lab – первую на рынке жилой недвижимости лабораторию прогрессивных продуктовых решений. Компания сделала ставку на привлечение интеллектуального потенциала из разных областей науки и в рамках GloraX Lab объединила ведущих экспертов из сфер нейропроектирования и биохакинга, детской психологии, спортивной физиологии и средового дизайна. Основная задача коллаборации – развитие комплексного междисциплинарного подхода к созданию продукта, обеспечивающего высокое качество жизни, возможности для личностного роста и поддержания здоровья будущих жителей.

GloraX Lab – это первая на рынке жилой недвижимости лаборатория, работа которой всецело направлена на создание качественной, бесшовной среды в рамках жилого комплекса, позволяющей проживать эмоционально насыщенную жизнь, достигать большего в саморазвитии, здоровье и отдыхе. Такая среда положительно влияет на здоровье и долголетие, позволяет продлевать активную молодость и предупреждать заболевания. В стандартной практике разработка средовых решений является задачей архитекторов, дизайнеров, продуктологов и инженеров. GloraX существенно расширяет пул специалистов и привлекает внешних экспертов и практиков из разных областей науки. Амбассадорами GloraX Lab стали признанные эксперты, которые подтвердили свою репутацию, а также являются медийными личностями.

«Долгие годы девелоперы смотрели исключительно на эстетическую и функциональную сторону продуктовых решений, но пора переходить на новый уровень и, наконец, понять, как среда влияет на состояние человека и начать этим управлять. Мы точно знаем, как это сделать. Революционный подход – это когда ты не смотришь на накопленный опыт рынка и типовые достижения коллег, а полностью меняешь всю парадигму. Только глубокие научные знания и исследования с пониманием всех физиологических и психологических процессов смогут кардинально изменить сложившуюся инертную систему. Мы переосмыслим всю жилую среду глазами прогрессивного научного сообщества и представим решения, который будут положительно влиять на опыт человека, который он получает на физическом, психологическом и когнитивном уровне», – комментирует Дмитрий Кашинский, президент GloraX.

Загрузка...

© 2008 — 2024 ЗАО «Мир квартир»ИНН 7725724532ОГРН 1117746399297

При любом использовании/цитировании материалов портала активная гиперссылка на https://www.mirkvartir.ru обязательна.

Условия использованияКонфиденциальностьОбработка файлов cookie